JL
comparaison avec B45 lyre
Ce bec est à mon sens plus délicat à jouer que le b45 lyre; il permet néanmoins de jouer (avec les mêmes anches ) assez facilement sur un filet d'air et convient bien pour jouer fin entre clarinettistes.
Tout jugement sur ce sujet est cependant forcément subjectif en fonction des exigences, des capacités et de l'expérience de chacun.
La seule affirmation non contestable qu'on peut formuler à propos d'un bec est qu'il est souhaitable dans toute la mesure du possible de l'essayer avant de l'acheter, même si un modèle vous a été chaudement recommandé.
F
Une valeur sure
Justesse, équilibre et facilité d'émission garantis. Une valeur sûre ! (pour mon usage "classique" majoritaire)
C
Superbe bec...
Bec acheté sur conseil de mon prof de conservatoire, ma vieille clarinette des années 30 a gagné en qualité de son, en volume, en puissance... avec une anche Vandoren bleue 2 1/2, c'est juste parfait pour bien commencer.
M
Un classique !
Idéal pour ma fille en conservatoire.
Bon prix pratiqué et vite livré ;-)
Bon prix pratiqué et vite livré ;-)