z
fais le job
ca tiens sur la tete de la petite
ca lui protege les tympans
et elle le garde sans rechigner
ca lui protege les tympans
et elle le garde sans rechigner
P
Génial pour les enfants
Completement conforme à la promesse produit.
J'en ai acheté 2 pour mes filles. Confortable et efficace.
A acheter sans hestier pour proteger les oreilles des plus jeunes.
J'en ai acheté 2 pour mes filles. Confortable et efficace.
A acheter sans hestier pour proteger les oreilles des plus jeunes.
WS
Parfait 👍
Ma fille en est très satisfaite, mtn elle peut danser en tt protection pendant que papa joue de la batterie ! Très résistant, il assure un très bon maintien et une protection auditive ! Je recommande 👍
A
Pas de surprise
Uvex reste une marque connu pour les équipements de protection donc pas de surprise avec ce casque qui semble être confortable puisque ma fille ne le quitte plus!
Enfants 7/8ans max
Pour ma fille de 4 ans parfait mais poure 8 ans c'est un peu juste , prévois un plus grand
z
produit de qualité
Produit de qualité. attenue vraiment le son sans empêcher d'entendre la musique.
Petit bémol sur la taille. J'ai pris junior pour toute la fratrie mais il est déjà petit pour ma fille de 8 ans. pour les plus petits c'est parfait
r
Impeccable
Super casque, il est Jolie et bien fini. Il fais le boulot et respire la qualité. J’en ai commandé 2, mes filles sont ravis.
Je recommande totalement se produit.
Je recommande totalement se produit.
W5
Casque
Casque vraiment de bonne qualité très confortable je recommande à acheter les yeux fermés