l
Impeccables
Très satisfait de ces cymbales: leur son est une merveille, avec cette pulsation unique. Utilisé pour des méditations ou de la musique planante ou méditative.
Pourquoi ne sont-elles pas décorées comme les autres? C'est mon seul regret, d'où les 4 étoiles pour la fabrication.
F
Un son clair
J'utilise cet instrument lors de mes cours de Yoga pour inviter les pratiquants commencer la séance, et/ou pour annoncer la fin du temps de relaxation. Facile d'utilisation. Joli son.
LL
Cymbales de qualité
Le son est assez aigu mais de qualité.
P
Bien
Correspond à ce que je voulais.
D
petite cymbale qui résonnent bien
ces petites cylmbales sonnent très bien. La corde est un peu longue et sans les tenir, il est difficile de les faire entrechoquer. C'est un peu dommage, mais on peut trouver des solutions simpes (faire un tour de paume avec la corde).
VM
Satisfaite
Me sert pour la méditation, j'en suis très contente. Dommage qu'un étui ne soit pas fourni avec. Un son plutôt dans les aigus.
S
Excellent sustain
Bonne épaisseur qui permet un excellent sustain et un timbre très cristallin.
S
Simple et efficace
Le son est bien, cela répond au prix et à la qualité attendue.
NG
parfaites
elles font le son parfait, celui que j'attendais d'elles, impec !
G
Joli tintement spirituel
Très sympathique mini cymbales tibétaines, lourde en main, au tintement spirituel. Un ravissement pour les oreilles