f
Très joli
Bol très simple avec un très joli son. Quelques imperfections, mais tout à fait normal pour un produit fait main. J'en suis très satisfaite.
K
Efficace a petit prix
Son clair et cristallin très agréable, dans les deux méthodes d'utilisations (bol frappé ou frotté avec le percuteur fourni.
M
Un son rond et enveloppant
Je suis très satisfaite de mon achat. Le son est très rond et dense et du coup les vibrations très agréables. Je le recommande !
g
j'adore
j'adore le son, la solidité, le poids.
Jd
Ahoum !
ne pais pas de mine, comme ça, mais plusieurs harmoniques peuvent être révélés en le faisant sonner avec un archet
A
Bonne qualité / prix
Satisfait de mon achat. Ce n'est pas un bol de très grande qualité mais pour ce prix il a un son très correct.
Je l'utilise dans des temps de relaxations. Il est assez facile de le faire chanter.
cb
Parfait!
Simple et sonne très bien. Son ample et long, bonne résonnance. C'est indéniablement un bon achat! Pas d'hésitation pour ce prix très doux. Merci!
t
tres bon produit
son superbe pour la taille du bol aussi bien a la frappe qu' au chant !
bon rapport qualite/prix
bon rapport qualite/prix
a
A la frappe parfait
Très bon son de cloche à la frappe. Par contre, très difficile de le faire chanter...la vibration a du mal à monter. Un peu déçue.
Je le garde juste car à la frappe, il s'accorde parfaitement avec les 3 autres que j'avais commandé.
A
Poids non conforme