Permet de ranger 2 micros
Sacoche permettant de ranger deux micros de type SM58, le néoprène protège bien les micro et absorbe les chocs. Finition apparemment solide. On verra à l'usage.
f
Une sacoche pour micro mais pas que....
Tellement pratique !
j'ai un gros set de percus. alors les accessoires à ranger ça ne manquent pas. On regroupe, on protège, avant de les mettre dans un sac/flycases.
Je vois qu'il n'est plus dispo , dommage !
Je vois qu'il n'est plus dispo , dommage !
RS
une trousse
protege pas trop le micro
s
mauvaise commande
je pensais le prendre pour des micro hf, mais je n'ai pas penser a la longueur, utilisable que pour des micros filaires
J
Moyen mais en accord au prix
C'est fait en matière similaire à du néoprène un peu épais, ce qui offre un petit rembourrage.
C'est souple, et relativement grand.
Possibilité de rentrer plusieurs micros et pinces dedans sans souci.
J'en ai pris pour y mettre mes vieux Prodipe TT1 et TT1 instruments, c'est suffisent.
Je m'attendais à une poche mieux finie mais c'est quand même acceptable pour le prix, reste à voir dans le temps.
C'est souple, et relativement grand.
Possibilité de rentrer plusieurs micros et pinces dedans sans souci.
D
permet de ranger un micro
Un petit housse pour ranger un micro à un prix attractif. Qualité correcte mais pas pour protéger des chocs.
AB
Très bien
Et moins cher et protège plus que celui donné avec le SM 58
J
Bien mieux que cetaines pochettes de grande marque.
Cette pochette protège bien mieux mes micros que celle de mon SM58. J'y range 3 SM57 (sans les pinces) séparés par des feuilles de mousse. Super rapport qualité prix.
P
Fourre tout pour mes accessoires
Utilisation détournée, un fourre tout pour mes petits accessoires. Ils ne sont plus en vrac dans mon étui de saxophone. Super merci thomann