Tenté depuis pas mal de temps par un système sans-fil, à force de se battre avec les jacks qui s'enroulent dans les pieds, j'ai d'abord tenté un système sans-fil fonctionnant à piles dont je tairais la marque, mais vu la qualité globale et encore plus évidemment du rendu sonore, je l'ai vite abandonné.
J'ai alors opté pour le modéle T.bone GigA Pro, et là, j'ai été bluffé. Une trés bonne qualité de fabrication, robuste, et avec un rendu impeccable, sans interférences, sans bruit, et une portée excellente. On a juste l'impression d'avoir un jack invisible tellement on ne voit pas de différences. Le pack est fourni avec un support de charge pour la partie émetteur, pas de piles, et une autonomie trés trés bonne (plusieurs heures de jeu sans besoin de recharger). De même pour la partie branchement, un jack venant du IN de l'ampli, et une alimentation, et c'est fini. On allume le récepteur, on allume l'émetteur, on tourne le bouton de volume et c'est parti !
Vu le prix, la facilité d'utilisation et la qualité globale, c'est un article que je recommande à celui qui veut investir dans un système sans-il et se débarrasser des jacks sans se prendre la tête avec des câblages ou des réglages ennuyants !