t
Parfait
Fait parfaitement ce pourquoi je l'ai acheté. Qualité, finition impeccable.Je recommande ce produit.
J
Rapport qualité/prix !
Un peu déçu de la qualité de finition ! Les lisières (cotés) ne sont pas retournées, bords coupés/effilochés et grossièrement cousus en zigzag pour éviter/bloquer l'effilochage ! Le bord ourlé du bas est correct, retourné et cousu, mais que de 1 cm, pourquoi ne pas l'avoir fait plus grand (3 cm par ex) pour permettre de passer une drisse plombé ou petite chainette afin de lester le pendrillon ! La partie sangle/oeillets pour l'accroche me semble correcte, de bonne finition et coutures soignées, voir le résultat sur la durée après plusieurs accrochages/décrochages (surtout sur cette longueur de 6 m ou la tension sur les 1ers oeillets en début d'accroche est importante).
L'opacité est parfaite et pas de reflets brillants comme étant un mélange polyester/coton (par rapport au pur coton), ce dont j'avais un peu peur.
A voir à l'usage du coton/polyester, si c'est vraiment 3 fois plus résistant ! Je mettrais mon évaluation à jour.
Autre point qui pose problème, pas d'étiquette cousue qui spécifie le classement au feu M1-B1 (certificat demandé selon les lieux), rien non plus sur les étiquettes descriptives (modèle taille et fabriquant) jointes, il faut donc se référer à la facture !? Après recherche, sur le site et dans la description de l'article, on trouve en téléchargement le "B1 certificate". Ce dernier, comme établi par un organisme allemand, malgré le fait d'être très complet, ne parle que de la certification B1 Allemande et rien sur la M1 pour la France. Autre point, le certificat délivré le 19/04/2017 est valide que jusqu'au 30/04/2022 (sic). J'aurais l'air malin si je produit ce certificat lors d'une demande/contrôle, ou pire après un sinistre !
Sinon, effectivement rapport qualité prix imbattable, il faut compter à minima le double pour des produits identiques, je n'ai mis que 4 étoiles à cause des finitions et ourlet bas à améliorer et absence d'indication classement au feu !
L
Bon rapport qualité prix
Bon produit, les œillets ont vraiment l'air solides
FS
Parfait
Comme toujours avec Thomann , entièrement satisfait du produit, bon rapport qualité/prix, expédition rapide, rien à dire .
A
Convient parfaitement !
De bonne facture, bonne épaisseur, s'accroche facilement !