Simple et efficace
Bonjour,
Première commande chez Thomann. Rien à dire sur l'emballage et la livraison qui ont été impeccable. Merci Thomann.
Pour le reste, le pied se monte très facilement. Les réglages sont simple (bon c'est un pied...) et la qualité de fabrication est au rendez-vous. La caisse claire est solidement assise dessus et la stabilité est parfaite.
Très content de mon achat.
Très content de mon achat.
Stand sonor ss 4000
Simple efficace et solide c'est un très bon produit
O
pied de caisse claire sonor
Solide et pas très cher pour ce type de produit . Un pied adapté au plus " cogneurs" .
Sonor
Un excellent pied caisse claire, très peu encombrant pour justement éventuellement installation kit double pedale …
Excellente stabilité et matériel de haute qualité !
Je recommande vraiment !
Excellente stabilité et matériel de haute qualité !
Je recommande vraiment !
B
Très beau stand.
Solide, stable, confortable, facile à monter et à régler. Bel objet.
Bon rapport qualité prix, c'est du Sonor !
Bon rapport qualité prix, c'est du Sonor !
S
Un bon investissement
J’avais besoin d’un second pied pour mon pad d’entraînement et celui ci me convient parfaitement. Je suis fidèle à la marque Sonor que j’utilise depuis mes 20 ans…. Et j’en ai 50 maintenant