S
La qualité SONOR
Même si au fil des années SONOR a légèrement baissé certains standards de qualité (surtout sur son hardware sauf pour les série 600), cette peau est parfaite et on sent immédiatement que c'est du SONOR des qu'on la prend en main.
Une fois montée et réglée rien à redire non plus !
Je joue sur des batteries SONOR depuis plus de 35 ans et cette peau fait le job à la perfection.
Une fois montée et réglée rien à redire non plus !
B
Peau résonnance GC SONOR 22'
La qualité? Que dire si ce n'est que c'est un produit signé Sonor, donc forcément d'une qualité plus qu'honorable. Attention toutefois dans votre choix, l'absence de trou/micro pouvant s'avérer acoustiquement parlant préjudiciable pour les prestations live.
M
très contente
Elle est aussi bien que celle que j'avais d'origine, je suis contente d'ailleurs d'avoir pu retrouver la même pour la rénovation de ma batterie acoustique.
A
parfait
rien à dire! peau de bonne qualité avec double peau sourdine qui a remplacée avantageusement l'ancienne simple!
K
Top des tops , en remplacement des peaux d'origines des séries asiatiques !!!!!!