P
Le câble ne fonctionne pas - pas de son
J'ai branché le câble dès la réception de la commande. Le son est à peine audible.
Après avoir vérifié les branchements, la pédale, les piles de la guitare etc.... nous avons branché le 2e câble que j'ai commandé en même temps, et ça fonctionne....
Je me dis "OK, ça arrive, j'ai pas de chance". Mais la procédure pour renvoyer la marchandise est "relou" (je bosse et j'habite pas à côté de la Poste) et Thomann refuse de renvoyer un câble en état de marche.
M
parfait
cher mais très solide, fiable et très bonne sonorité, respecte le grain de l'instrument et aucuns parasites. Du haut de gamme un peu cher mais au final on s'y retrouve
a
tip top
J'utilise ce jack en répète entre une guitare et un flyrig tech21 et un autre (Sommer Cable Spirit Blue Line Guitar 3m) entre le flyrig et l'ampli.
C'est robuste, impeccable, pour ceux qui comme moi privilégient de voyager léger. Deux cables très fiables pour moi.
Je reprendrai les mêmes si besoin.
Je reprendrai les mêmes si besoin.
GL
Beau et solide
Câble de qualité. Très satisfait. Solide et facile à nettoyer (ça glisse). Je conseille !
b
Sommer Cable The Spirit XXL Ins. 3.0 AS
cable "sérieux " et solide. tres bonne qualité de fabrication.
je m'en sert pour brancher une guitare. À savoir quand même le cable est assez rigide donc à rouler / dérouler avec soin
A
très bon câble
Bien gainé, un peu rigide (mais personnellement cela ne me gêne pas dans mon utilisation : raccord pedalboard à tête d'ampli).
Tiens dans le temps ! largement aussi bien que les marques bien plus chères !
je recommande
Tiens dans le temps ! largement aussi bien que les marques bien plus chères !
je recommande
CB
Très bien !
Très bon signal de sortie, esthétique par ailleurs et robuste. Une valeur sûre !
F
Excellent rapport qualité / prix
Ce câble a une qualité de fabrication bien supérieure à beaucoup d'autres bien plus chers. Certains le trouveront peut être un peu rigide en usage live. Aucune coloration ou perte de son. Je le recommande absolument.
V
câble jack costaud
A l'évidence, ce câble semble solide, recouvert d'une tresse et d'un plastique transparent il ne va sans sans évoquer certains tuyaux d'arrosage...
Son seul défaut, il a tendance à se torsader si on ne fait pas attention à ses allées et venues.
b
Bon câble
Bon câble avec une excellente qualité de fabrication pour son prix.
Ce n'est pas du haut de gamme mais je ne ressens pas de perte de qualité dans le son pour la scène.