J
Obsolescence programmée
Ce n'est pas un câble d'alimentation qui relie le transfo au récepteur mais un cheveu. Résultat, ces transfos SHure ne tiennent que quelques semaines. Et je ne vois pas d'autre explication que de chercher à vous vendre des transfo les uns après les autres après l'achat d'un de leurs produits. En période de prise de conscience écologique et de chasse au gaspi et plastique, cette marque se permet d'aller à contre-courant. Les marques bas de gamme font bien mieux... Bref, j'éviterai la marque Shure à l'avenir.
L
bon produit, mais...
utilisé 3 fois , fonctionne parfaitement , (reste a voir avec un réseau électrique de pierre qualité).
la prise électrique permets de ne pas encombrer les multi-prises.
les bémols : le rangement est peu aisé avec ces 2 câbles de diamètre et de rigidités différentes;
de plus, avec des patchs denses dans des espaces restreints, le boitier agit comme une ancre et accroche les autres câbles.
la prise électrique permets de ne pas encombrer les multi-prises.
D
très bon produit Parfait !
AA
Impeccable
Parfait en remplacement de l'alim' de mon micro Shure SM5 HF dont le câble s'était sectionné.
th
Shure PS24E T/EC/UT-Series
produit de très bonne qualité, juste obligé de le changer car, erreur de l'électricien qui à branché du 380 au lieu du 220 volts
A
Alim Shure
En remplacement de l'alimentation originale HS, fonctionne très bien pas de problème depuis que j'ai cette alimentation.
M6
Alimentation Shure
Bonne alimentation hélas made in china.