S
Très bien
C'est le 4ème système Shure que j'achète, jamais déçu
AA
Micro sans fil Shure BLX24/SM58 M17
Bonjour, au besoin de micro de scène, j'ai opté pour l'achat de trois micro.
Prise en main agréable, parametrage hyper simple avec ca recherche de fréquences intuitive.
Grande performance, portée, clarté de son. Au top pour mon utilisation
Grande performance, portée, clarté de son. Au top pour mon utilisation
FO
Un micro tout terrain
L'histoire du SHURE SM 58 fait partie de la GRANDE Histoire de SHURE depuis des dizaines d'années, et je m'en servais déjà dans les années 70 en version filaire !
C'est un micro à la capsule passe-partout, fiable et laissant de la place à toutes les fréquences, il est solide, adaptable à toutes les situations et les voix, un micro tout terrain en quelque sorte ... en plus son prix est plus que raisonnable et à la portée de toutes les bourses même des débutants, alors pourquoi hésitez plus longtemps ?
Vous n'êtes sûr de rien sur le choix ? Prenez un SM 58, vous ne prenez AUCUN risque !
A
Super Micro
Super Micro pour le chant et moi en ce qui me concerne je l'utilise pour de l'animation et il va bien aussi.
Une super réception avec un son parfait le seul petit bémol et encore c'est vraiment parce qu?il faudrait lui en chercher un c'est qu'il n'y a pas de réglage son sur le récepteur.
J
Utiliser sur tout nos evenements
plus a présenter nous en avons une dizaine il rest l'incontournable
X
Exceptionnel rapport qualité prix
Micro bon rapport qualité prix