w
Très pratique !
J'ai pris ce câble pour pourvoir utiliser mon ampli basse comme retour sur scène, branché à ma DI Box (côté coudé) vers mon ampli (côté droit).
J'apprécie le fait qu'il soit plat ainsi une fois enroulé il ne prend aucune place dans ma mallette.
JV
Satisfaisant
Rien à redire, fonctionne bien, pas cher.
p
Bon câble pour un studio
Son coté câble plat semble fragile à première vue mais mais je pense que la marque Rockboard spécialiste des "pedalboard" s'amuse à mettre des connectique de mauvaise qualité. Le partie coudé de ce câble rendre bien des services lorsqu'il s'agit de réduire l'espace.
Pour ma part, ce câble m'apporte entière satisfaction notamment pour ma connectique home studio ou racks d'effets, expandeurs, synthés se côtoient.
Le petit + c'est la marque "Rockboard" moulé sur les jacks qui fait qu'on peut retrouver facilement un câble "Rockboard" lorsqu'on doit mettre les doigts sur de la connectique et que l'on recherche à suivre un câble en particulier.
B
Cable Jack coudé
Solide et très pratique . Peu de câbles ont un Jack coudé d'un côté et un Jack droit de l'autre .
H
Souple et léger
Un câble souple et léger qui offre beaucoup de possibilités de mise en place.
D
Très pratique
De très bonne facture ce jack coudé est vraiment très pratique !
Cordialement Franck
Cordialement Franck
P
Bon câble
Bon câble, bonne connectique
Co
Parfait
Utilisés pour relier une table de mixage aux enceintes de monitoring. Son impeccable & encombrement minimum.