j
Bien pour ce prix
UTilisé en support d'un t.bone BC500, il fait son travail et est bien stable. La mousse est bien dense.
Deux points à noter : la base prend pas mal de place sur un bureau, plus que ce que j'imaginais ; et en tournant le micro, il se dévisse vite du pied (tout est bien stable autrement).
M(
Pied fonctionnel, mais...
Attention, le pas de vis est incompatible avec accessoires de micros standards. Hauteur réglable très limité (12/15cm max).
Pied léger mais avec une mousse de 35mm !
Avec ça c'est sur que vous ne raillerez pas votre bureau...
Mais avec le temps, le vieillissement de la mousse posera sûrement des problèmes de stabilités !
Pied léger mais avec une mousse de 35mm !
Avec ça c'est sur que vous ne raillerez pas votre bureau...
D
Simple, pratique et solide
Petit support de table pour mon micro Rode que j'utilise pour enregistrer mes commentaires vidéos.
Très efficace la mousse en dessous qui supprime les vibrations ou les bruits provenant du bureau.
Rapport qualité prix imbattable !!
Je recommande sans hésiter!
Rapport qualité prix imbattable !!
Je recommande sans hésiter!
V
Très stable malgré son faible poids et rangement facile