M
La protection est suffisante pour un usage normal, mais évidemment protège moins qu'une valise ; mais beaucoup plus léger, et permet de porter sur le dos.
La qualité de fabrication est bonne, mais probablement ne durera pas des années avec un usage intensif.
p
Pas top
La housse en soit à l’air bien, l’instrument rentre bien dedans et est bien maintenu, les fermetures éclair principales ont l’air bien solides.
Maintenant, les fermetures éclair des rangement d’accessoires sont trop légères, déjà une qui ne fonctionne pas avant la première utilisation. Les rangement sont grands, mais manquent d’épaisseur, dommage.
Le rangement sous les poignées est, je pense, prévu pour lutrin ou stand, seulement, il est beaucoup trop fin. Une canne à pêche doit y trouver sa place.
Je pense que ce produit est à améliorer.
Je le retourne et opte pour la version plus récente en espérant que ça sera mieux.
Je pense que ce produit est à améliorer.
A
Housse
Bon produit pour le prix.
C
à éviter
Beaucoup trop grand pour le sax baryton, le sax flotte dans la house. La fermeture éclair ne va pas jusqu'en bas donc obligé de sortir le sax par le haut, pas pratique vu le poids de l'instrument. Au bout d'un an d'utilisation modérée les sangles ont cassé. Bref, pas solide et ne protège pas bien, mieux vaut payer plus cher et avoir une house efficace qui dure.