une bombe!
vraiment étonné, la qualité REMO est la! en moins chère , merci thomann.
b
Excellente peau de GC
Excellente peau de GC
Très bon rapport qualité/prix
Bonne marque également.
Très bon rapport qualité/prix
Bonne marque également.
super étonné !
Je cherchais une peau pas trop cher pour une grosse caisse que j'ai retapé pour faire de la fanfare, au vu du prix je ne m'attendais pas à quelque chose de fabuleux, et bien j'ai été très agréablement surpris !
cette peau est vraiment solide, bien faite et sonne super bien !
très très content de cet achat !
cette peau est vraiment solide, bien faite et sonne super bien !
très très content de cet achat !
Bonne peau de secours
Je prends ces peaux en peaux de secours
J'en attends :
- Un son neutre et mat = OK
- Un prix abordable = OK
Pour le reste (durabilité, fiabilité, etc) ce n'est pas ce que je cherche dans ces peaux, donc c'est parfait pour mon utilisation
J'en attends :
- Un son neutre et mat = OK
- Un prix abordable = OK
K
j'en veux Encore!
très satisfait, à voir sur la durée, mais le son est là et la qualité de fabrication également
Ad
fait le job
Fait le job pour le prix. Match bien avec sa copine Remo Encore 22" Amba. Ebony BD hole. Très satisfaisant pour un débutant. Mériterait d'être livrée dans un carton comme les autres, non pas juste un plastique
M
Très bonne peau de frappe
Très satisfait de mon achat ! Cette peau, que j'ai placé en peau de frappe, a donné un son rond mais contrôlé à ma grosse caisse. Je recommande pour qui recherche un son sérieux à prix abordables.
F
Peaux Remo prinstripe
Peaux Remo 22 pour grosse caisse prinstripe, toujours la qualité Remo , sonorités plutôt sec, personnellement je préfère la powerskoke 3 son plus gras,rond pour le rock...
H
peau Remo Encore 22 ''
facile à installer, sonorité très bonne,
résistance parfaite.
résistance parfaite.
m
top
rien a dire pour moi , c est top