C
Belle boîte !
J'ai un sax ténor auquel je donne tout mon amour. Un Mark VI.
La fourre en cuir qui lui servait d'écrin se faisait de plus en plus usée voire craquelée.
Après 2 heures de recherche sur Google j'ai craqué pour cette light box aussi verte que brillante. Mon sax est désormais à l’abri . Il est tenu serré avec amour . Rien ne devrait pouvoir lui arriver.
Après la place est réduite .
Le bec a une petite place, le bocal je le met dans une fourre puis dans le pavillon ce qui me laisse un petit espace pour quelques anches.
Côté transport . Des bretelles sont livrées avec le sax . Et c'est tout.
Si tu vas giger en bécane tu dois avoir un porte bagage pour le reste de matos à moins que tu ne sois un Equilibriste à vélo .
Après la place est réduite .
Côté transport . Des bretelles sont livrées avec le sax . Et c'est tout.