L
Parfait et silencieux
Cables TRS classiques qui font très bien le travail et tout ça dans un silence de cathédrale. Je les utilisent pour relier mon headrush gigboard à ma carte graphique et de ma carte à mes KRK rokit 5. Sur le trajet les câbles passent à côtés d'un gros ordinateur, divers autres appareils en marche et le pire un transfo de lampe de bureau... Et bien Pas Un Bruit ne filtre. Très bon câbles.
Rien à redire
Je l'utilise pour relier ma Focusrite Scarlett Solo 3rd Gen et mes M-Audio BX5 D3, rien à redire son parfait, le câble est de bonne qualité et les jacks semble solide
N
Parfait pour mon footswitch ENGL
Je cherchai a remplacer mon cable footswitch pour mon ENGL Z-4 . Celui d'origine est vraiment limite . Eh bien je n'ai trouvé que celui ci en 6m et surtout avec les 2 jack en stereo !!
Il y a bien l'officiel de chez Engl mais il est + cher et moins bien . Rien a redire sur ce produit avec des fiches costaudes .
L
Bon cable
Je les utilise depuis quelques années pour relier mes enceintes de monitoring à ma carte son. Ils font le travail sans problème, c'est solide.
M
câble instrument
semble de bonne constitution, fait son boulot. Rien a lui reprocher
L8
Semble robuste
Utilisé quotidiennement, résistant et démontable pour réparation si nécessaire. Me convient.
A
Super Rapport Qualité Prix
Rien à dire sur ces câbles prosnake super solides et pas cher...
se
TRS Audio Cable 6,0m
Câble excellent pour le prix toujours stocker correctement pour la longévité dans le temps et aucun problème !
S
Parfait
J'avais peur d'avoir des interférences car sur les 6 mètres, le câble passe plusieurs fois proche de blocs de prises électrique, mais rien, nickel pour relier le multi-casque principal au secondaire dans le studio.
C
câble audio