lp
parfait
Cette série de câble, très souple, est parfaite pour le studio.
C'est pour cela que j'ai acheter ce câble en prévision d'un concert à l’extérieur... Logique non ?
Un peu peur de leur tenue, je les aies pris en rose afin qu'ils soient visible sur l'herbe et éviter que l'on ne marche dessus. Je vous dirait si j'ai eu raison après ce concert qui viendra bien un jour. Vive le covid.
Dv
Super câble !
épais mais bien flexible on sent tout de suite la qualité. Les connectiques sont de bonne qualité également.
Le plus : la couleur. Depuis la table de mixage on repère très vite la couleur liée à l'instrument. il n'a plus de confusion possible.
Impossible de se faire voler un câble lorsqu'il est rose ou fluo, la plupart des groupes utilisant des câbles noirs. Belle innovation !!
P
Très girly^^
Commandé pour ma chanteuse qui adore le rose et les licornes...
Pas de problème d'utilisation, ça fait le job comme on dit.
Le câble est de bonne qualité ainsi que les connectiques.
Bien visible mais c'est voulu donc...
Pas de problème d'utilisation, ça fait le job comme on dit.
Le câble est de bonne qualité ainsi que les connectiques.
Bien visible mais c'est voulu donc...
k
Ma chanteuse est enchantée.
B
bon cordon pour petite distance
Le choix des couleurs est très pratique dans les spaghetti de câbles pendant une scène
CV
Pink pop
Excellent câble très discret !!!