A
Une couleur pour distinguer les voies facilements
J'ai commandé ce produit en deux couleur de câble , un gris et un rouge pour distinguer les sorties gauche et droite. Câble de belle qualité, souple avec fiches solides. Il se plie et se range facilement et donc super produit au niveau rapport qualité prix. Je l'utilise entre ma mixdeck express de Numark et mes enceintes, c'est parfait et bien pratique au niveau de la distinction des sorties.
f
fiches Neutrik, un vrai plaisir
La belle couleur rouge met en avant la ligne micro en plus du fait que les fiches neutrik, c'est la base, on est sur un produit de qualité qui est comme neuf depuis maintenant 1 an et 4 mois :)
dt
fait le job
Câble de très bonne qualité , fiches Neutrik pour une connexion efficace , rien à redire.
Me sert à alimenter une enceinte amplifiée The Box à un Mixdeck Numark , c'est nickel.
GM
Je les ai acheté il y a un an. Je m'en sers de manière intensive. Ils sont comme au premier jour. Très bon produit
L
Excellent
Solide, ne s'emmêle pas, bonne connectique.
S
pro snake en 5m
encore un pro snake en rouge, rouge comme right et pour égailler mes installations studio ou scènes...
J
Sans être du superflu la couleur rouge donne un petit plus.
Neutrix marque de référence en câbles, parfait pour le studio.
Neutrix marque de référence en câbles, parfait pour le studio.