S
Super rendu sonore
J'utilise ce maillet avec des bols chantants tibétains, sur des bongos, sur un djembé, sur un tambour d'eau.
Bonne prise en main pour tous les âges, plaisir d'utilisation avec un rendu sonore agréable.
La taille de ce maillet apporte une satisfaction dans l'utilisation, bonne décharge d'énergie dans la pratique.
A
rapport qualité prix
un peu limite pour une marque soit disant au top niveau.
ce maillet est une quelconque fabrication chinoise
déçu
ce maillet est une quelconque fabrication chinoise
déçu
c
Très bien pour les bols tibétains pour ne pas changer de bâtons toutes les 2 minutes, pour grands et petits bols chantants.
L
Cool
Une Frappe légère provoquera de belles vibrations sans que le bol ne soit déstabilisé. En revanche , on entend trop le bruit de la frappe sur le bol a mon gout
T
Très bon produit
Je recommande ce maillet qui est très pratique lors de séance de relaxation car il permet de frapper aussi bien un petit, un moyen ou un grand bol. Un seul maillet, c'est pratique!
A
bols tibétains
Matériel conforme et livraison rapides.
100% ok.
100% ok.
kd
manque de différence
la différence de sonorité avec chaque côté n'est pas évidente avec les différents bols que j'ai, j'aurais souhaité plus
D
Très bien
Une valeur sûre pour ce double maillet en feutre,très bon son avec les bols Peter Hess,livraison rapide,bravo Thomann