efficace
Enfin un pied neuf après de l'occase.
Le pied est robuste, et semble prêt à durer. Le système permettant de désaxer les trois pieds est bien fait. Je recommande.
Pied de charlestons Pearl
Un pied assez cher mais de très bonne qualité, stable et résistant, avec lequel je joue depuis plusieurs années sans aucun problème alors que mon pied précédent m'avant lâché rapidement! Un investissement rentable et que je recommande à tous!
T
très satisfait
Un pied de Charley qui ne bouge pas , un peu lourd mais restant honnête . Un prix largement à la hauteur du produit
F
ok
l'acier est de qualité bien moindre qu'au siècle dernier (les 90's, quoi), mais ça va, il tient bien le choc depuis 2 ans...bien stable, ne bouge pas une fois placé, même si vous bourrinez grave le charley.
TR
Rien à redire !
J'ai essayé de m'en séparer au profit d'un Tama mais je suis vite revenu à celui ci !
Super qualité et pratique !
Super qualité et pratique !
Pearl H-930 - Axel
Top.
Matériel de haute qualité.
Solidité efficace.
Matériel de haute qualité.
Solidité efficace.
Très très bien
Cette pédale de charleston est robuste, précise, le ressort est suffisamment rapide. Bref de très bonne facture pour un prix raisonnable Rien à redire. Très bon choix.
D
Top
Stable costaud. Les papillons sont faciles a serrer déserrer
P
C'est le pied !!!
Entièrement satisfait de cette pédale charleston.
Je recommande toute la série 930 de chez Pearl.
Qualité et solidité
Je recommande toute la série 930 de chez Pearl.
Qualité et solidité
FD
Très bien
Bonne qualité, bon rapport qualité prix