AD
Du jeu
Je m'en sers comme siège tous-usages dans mon studio (et pas seulement pour de la batterie).
Voilà bien deux ans que je l'ai et je le trouve confortable et durable dans le temps.
Un défaut néanmoins : du jeu s'installe petit à petit (le métal est grignoté). Ça nuit au confort... mais surtout ça fait du bruit ! Ce qui n'est pas très pratique dans un studio.
Si c'était à refaire, je prendrais probablement autre chose, tout en ayant en tête qu'on ne peut pas demander à un siège de batterie d'être forcément à adapté à d'autres choses que de la batterie.
G3
Acheter pour un deuxième siège sur batterie électronique. Une seule repet de 1h30 dessus. Dure dure!!!!!
Diametre assise trop petit et pas franchement comfortable ! !!
A éviter ! !!
Diametre assise trop petit et pas franchement comfortable ! !!
A éviter ! !!
Y
Nickel pour le prix
Un bon siège confortable surtout pour le prix.....je jouais sur des tabourets de cuisine, des chaises...oui tout ce qu'il ne faut pas faire....pas vraiment l'argent pour un tabouret. Bref, c'est vrai que dès qu'on est bien assis à la batterie, les sensations sont bien meilleures surtout niveau pédales et hauteur de jeu, positionnement du buste et des baguettes...donc j'avais trop attendu et ce siège est top. A voir cependant avec le temps !
l
Parfait !!
Article qui fait le job ! Confortable , léger et stable. Impeccable pour jouer sereinement!
s
oui mais...
faire attention, les vis maintenant le siège ont tendance à se dévisser.
sinon fait bien son job!
sinon fait bien son job!
d
fait grave le taff !
Confortable, résistant et stable, pour un poids léger comme le mien, cette entrée de gamme fait grave le taff !
Maintenant si vous faites 120kg et que vous bucheronnez comme une porcasse, je pense qu'un siège "un peu plus robuste" sera nécessaire…
O
Siège pour ma batterie électronique
Bon confort et bonne assise. Assez peu de chose à dire il s'agit d'un siège et il fait son taff de siège. Je ne peux anticiper comment il évoluera dans le temps, mais je ne me fais pas trop de soucis ça respire la qualité.
l
bien
Chaise réglable et solide. A voir comment elle tiendra dans le temps, ça va faire moins d'un an que je l'ai
C
Très bon rapport qualité/prix
Assise un peu ferme je dirais mais à ce prix, le produit est plus que conforme aux attentes.
f
Entrée de gamme
Siège tout à fait correct pour le prix. S’adapte à un adulte facilement même si la sensation d’inconfort sera plus rapide.