P
La liberté totale pour un setup moderne !
"Utilisateur d'une guitare électrique branchée sur un multi-effet Mooer Prime, j'ai choisi le système Air P05 pour supprimer le câble jack entre moi et mon pédalier. Je suis extrêmement satisfait !
Les points forts :
Zéro Latence : C’était ma grande crainte pour le jeu en rythme et les boucles au looper. Ici, la transmission 2.4GHz est instantanée, on ne sent aucune différence avec un câble.
Simplicité déconcertante : On branche, on allume, ça communique tout seul. Le système 'Plug & Play' est parfait.
Discrétion : Les boîtiers sont petits, légers et la tête pivotante s'adapte parfaitement à la prise jack de ma guitare sans gêner le jeu.
Qualité sonore : Pas de perte de fréquences, le son reste cristallin et fidèle au timbre naturel de l'instrument.
Petit conseil : Pensez bien à débrancher l'émetteur de la guitare après chaque session pour ne pas vider la pile 9V de votre préampli actif, car le système 'réveille' l'électronique de la guitare.
En résumé : Un rapport qualité/prix imbattable pour ceux qui veulent bouger librement sans sacrifier la qualité du signal. Je recommande à 100% avec la gamme Mooer Prime !"
Les points forts :
AZ
Très bien
J'utilise avec mon clavier et ma guitare électroacoustique sans problème
la mise en route très simple et le prix abordable
Je pense que j'achèterai un deuxième AIR P05
la mise en route très simple et le prix abordable
Je pense que j'achèterai un deuxième AIR P05
R
c'est dope
a fonctionne bien c'est simple à utiliser on maintien le seul bouton sur chaque module pour mettre en marche ou arrêter. pas d'appairage à faire.
T
R.A.S
Reçu aujourd'hui, à chaud, testé sur un ampli nomade Mooer F40i Li commandé sur Thomann aussi il y a 1 mois bientôt => R.A.S.
Appariement direct, pas de bourdonnement, pas d'interférence, utilisé à mon appartement dans le salon. Fait le job autant qu'un Nux B2-Plus à 100€ que j'ai eu par le passé donc pour là 39€... à voir dans la durée.
Avec 3ans de garantie Thomann, je ne me pose pas de questions.
La seule critique pour l'instant : construction plastique un peu cheap (là pour le coup le Nux faisait plus sérieux), mais si ça tient, ça sera parfait pour l'usage demandé.
Avec 3ans de garantie Thomann, je ne me pose pas de questions.
G
Satisfait
Satisfait le seul problème sensation de distorsion et d écho sinon sympa