g
Bien mais ...
Il ne descend pas assez pour la pratique de la guitare classique avec Ergoplay ( je mesure 1.75m) la jambe n est pas a 90 degrés .
Cependant il est bien rembourré donc j ai décidé de percer 2 trous de plus sur les barre afin de le rabaissé . Maintenant c est parfait mais il faut être bricoleur ...
D
A savoir...
Le siège est beau et est bien rembourré, et agréable ! Mais ce que les photos ne montrent pas c'est que en position basse, les pieds dépassent de 10 cm. Suffisant pour bien bien bien se taper les pieds dedans.
En position haute il fait 65 cm "Une assise de 65 cm correspond à une personne d’environ 2,40 m à 2,60 m" :-)))
C'est mon avis, je trouve ce siège mal conçu, et en position basse, je me suis bien fait mal au pied...
M
Banc clavier
Je l'ai depuis une semaine, l'assise est bien rembourrée ce qui rend le banc confortable, le réglage en hauteur se fait avec une vis à retirer et à remettre. A voir à l'usage mais pour l'instant, c'est ce que je recherchais et je suis satisfaite.
t
Une bonne affaire!
Attention, la hauteur minimal est de 50 cm et non 43 cm car 7 cm de coussin bien épais, ferme et confortable.
Et Thomann toujours au top pour la livraison rapide, merci beaucoup!
Et Thomann toujours au top pour la livraison rapide, merci beaucoup!
L
Confortable et résistant
Par rapport au prix, le produit est très bien. Je l'ai depuis plusieurs années et la mousse ne s'est pas déformée. Je conseille vivement pour un petit budget !
V
Bon confort
Le confort de ce siège est très bien en regard de son prix ; de plus il est possible de le régler en hauteur de façon efficace.
Le seul inconvénient est que le réglage nécessite un démontage et remontage des pieds, ce qui prend environ dix minutes.
M
bon tabouret
bonne qualité, surtout très bonne assise,bonne matière, très al:ise lorsqu'on est assis parce qu'il est très épais et doux
B
pas les bonnes mesures
je l'avais pris pour être"pile" assis par rapport au sol , mais les données sur le site ne sont pas bonnes, je voulais que le minimum en hauteur soit de 40 cm et je me suis retrouvé à 50cm mini. Donc renvoi.
C
banc de piano
Un concert depuis l'achat. Je suis satisfait de son confort et mon dos m'en remercie !!!!
l
Qualité correcte
Banc de piano de qualité correcte. Le réglage de hauteur n'est pas très facile (système à trous avec une tige et écrou).