S
Robuste et moderne
Facile à monter et démonter, léger, design moderne qui apporte un sang neuf lorsqu'on regarde le gong.
DA
il rempli son rôle
bien conçu, facilité au montage, il est trés stable et solide.
il est trés joli et donne une sensation zen au gong.
le seul bémol, sur un avis personnel, est la marque du support sur le dessus de ce dernier qui dénature le coté arrondi.
il est trés joli et donne une sensation zen au gong.
C
Usages pro et nomade astucieux
Parfait pour mon gong de 50 cm. Il n'est pas lourd et s'en va en voyage partout avec moi et est facilement démontable. Une fois monté, il est très stable et solide et je peux y accrocher gong, tubalophone ou encore carillons et tongue drum lors de mes relaxations sonores.
E
Support de gong correct
Bon support de gong. Assez facile à monter.
Il a fallu le revisser après usage mais c'est ok.
Il a fallu le revisser après usage mais c'est ok.
A
Stable, avec un super rapport qualité prix, il permet une excellente position de jeu, à se procurer les yeux fermés ;-)
E
stand de gong ok
Pratique à transporter et utiliser, se monte très facilement.
Le point négatif c'est la pastille avec la marque au sommet, ce n'est pas très esthétique.
M
Support de gong
Parfait pour mon gong...
G
Support gong
Utilisé avec mon gong tibétain belle finition stable facile à transporter à démonter et remonter les pieds en caoutchouc sont parfait... très bon produit
h
très bonne stabilité du portant gong
b
article conforme à sa description