Y
cordes pour guitare douse cordes
bonne marque et bonne cordes avec une bonne sonorité pour ma guitare 12 cordes
T
Emballage soigné mais je ne peux en dire plus car cela reste un jeux de rechange. J'ai déjà utilisé cette marque dans le passé et la connaissant depuis longtemps , je ne me pose pas trop de question sur sa qualité que je recommande.
J
bon rapport qualité/prix
Je connaissais évidemment les "Phosphore Bronze" de Martin&Co pour les 6 cordes donc je me suis tourné vers ce modèle sans craintes pour les installer sur une vieille guitare 12 cordes.
Elles font le job, la clarté des cordes Martin&Co est là.
l'explication du sens de montage inscrit sur chaque sachet est vite compréhensible pour quelqu'un qui n'aurait jamais auparavant installé de cordes sur une 12 cordes.
Elles font le job, la clarté des cordes Martin&Co est là.
G
Bon rapport qualite prix
Je cherchais des cordes pas trop chères mais de bonne qualite et durabilité. Ces cordes sont parfaites.
G
neutres
Je monte ces cordes sur une guitare folk Yamaha, que j'utilise lorsque je recherche un son assez "neutre", sans trop de présence. Elles font le job, elles sont de bonne qualité, et durent dans le temps si on a le souci de les essuyer après un set. Seul petit bémol, elles manquent peut-être un peu de sustain.
l
TOP !
belle qualité de fabrication , belle projection sonore et durée de vie trés correcte !
F
Dans les cordes...
une qualité qui répond aux attentes tant sur le produit que la livraison
J
Très bonnes cordes
Rien a signaler de particulier.
P
Parfaitement adaptée à ma Cole Clark
Tout est fans le titre, ça sonne parfaitement.
P
ras