F
Excellente basse !
Très bon son, c est la meilleure PJ que j ai pu avoir, équilibre des micros parfait, électronique sans souffle, en actif et passif, même niveau de sortie, le manche est une autoroute !!!
Lutherie incroyable
Le seul bémol, ce sont les boutons de potard de mauvaise qualité, fragiles
Arrivée manche parfaitement réglé, pas de mauvaise surprise avec thomman, comme d habitude
Ayant eu une PJ d une célèbre marque us, vous avez aussi bien pour moitié moins cher, foncez
J ai monté un kit micro dimarzio dp 126, wow un son monstrueux qui enterre des basse 3 fois plus chères,
Lutherie incroyable
Le seul bémol, ce sont les boutons de potard de mauvaise qualité, fragiles
TC
Contrebassiste de base
Comme dit dans le titre, les bassistes auront une critique positive ou négative mieux que moi, mais "waow" elle est magnifique, je pensais avoir une basse couleur bois naturel, et là, mieux que ça (pour moi) qui voulait une BLONDE comme une TELECASTER et bah Yes elle est Blonde parfaite :) je me suis fié aux vidéos sur le net, manche super agréable (j'ai une autre basse et eu d'autres entre les mains) mais celle-ci la plus agréable à jouer, changement de cordes évidemment par la suite, et certainement si je peux les "Potards" "potentiomètres" Active ou Passive (je découvre) un très bon son et la touche, une douceur, j'ai opté pour la P8 (style Precision) mais la V8 à mon avis c'est du grand top (style Jazz Bass) pour finir je connais très bien le mode de la contrebasse, pour les basses certains diront peut-être qu'elle est bas de gamme par rapport à d'autres marques, mais un prix comme ça, c'est d'une grande qualité !!!!