LJ
Pratique, solide, polyvalent
Ce sac à répondu à toutes nos attentes :
- SOLIDE : les coutures et les matériaux utilisés sont de qualités
- PRATIQUE : pleins de poches (pour les câbles, casques, disques dur), à l'intérieur comme sur l'extérieur - un sac rembourré pour un ordinateur (15 pouces pour le notre) - un compartiment protégé pour notre contrôleur Native Instruments Traktor S2 MK3
- ERGONOMIQUE - le sac n'est pas si énorme que ça et il est très confortable à porter.
- POLYVALENT - on peut y transporter toute sorte de matériels et si nous changeons de contrôleur demain, les éléments de protections du sac sont adaptables à d'autres formules.
Point d'amélioration : rendre le sac imperméable ?
- SOLIDE : les coutures et les matériaux utilisés sont de qualités
Point d'amélioration : rendre le sac imperméable ?
D
Compact et pratique
J'ai acheté ce sac pour transporter ma MPC Live 3, mon Laptop, une BabyFace Pro et un Keystep 32 Mk2. Tout est bien protégé grace au compartiments. Il y a beaucoup de petits espaces supplémentaires pour les cables et les alimentations. Le sac me semble solide. Je suis satisfait. Je recommande vivement.