DH
A déconseiller pour transporter de l'audio numérique
Fabrication un peu légère, câble fin. Acheté pour connecter une table de mixage numérique 32in/32out à mon PC : la connexion saute souvent. A mon avis le câble est mal blindé. Le passage à un câble USB blindé a résolu le problème. Doit être sans doute réservé à des imprimantes ou à utiliser dans un environnement moins sujet aux interférences qu'un studio.
Y
Fais son travail
Acheté pour connecter ma carte son d'un peu plus loin sans avoir à la bouger !
Fabrication robuste, connectiques de qualité, longueur fidèle à la description, rien à redire, je conseille !
KO
Pas mal
bon produit qui fais son taf pour le tarif apres peut etre que d'autre personne qui connaissent mieux le transfert par usb midi auront des choses a reproché mais pour mon humble avis et pour mon utilité c'est a dire connecter mes synthés et autres hardware c'est parfait
A
Bonne qualité
Très bon produit,utilisé pour brancher carte son ,clavier ,imprimante,sans problème
T
Bonne qualité et solidité...La fiche reste enclenchée correctement et sans jeu dans mon clavier...Good job...
i
usb
pratique de bonne qualité et pas cher
FV
Bien
Le produit est tres bien mais pas tres facile à manier. Mais il fait cependant tres bien ce qu'on lui demande
y
utilisé depuis 1-2 ans sans beaucoup débrancher, aucun problème pour l'instant
M
Fonctionne trés bien pour du MIDI
utiliser pour relier mon clavier MIDI à mon ordi, ça marche très bien jusqu'à présent !
M
R.A.S
Acheté pour brancher mon mpk mini et mon micro usb fonctionne parfaitement.