A
Convient pour HK L.U.C.A.S Smart
J'ai acheté ce pied pour y poser des enceintes HK audio en embase de 15 mm. il a suffi de reprendre légèrement à la baisse, en poncant légèrement, le diamètre de la partie sur laquelle la tête vient s'emboiter. le matériel est solide et stable.
JC
beaucoup de jeux
que ce soit l’emboîtement dans les enceintes (roadies 8) ou entre les deux tubes, il y a du jeux ( et pas un petit jeux hélas ), je vais devoir bricoler quelques chose (des baques ou des entretoises ) parce qu'en l'état ça n'inspire pas du tout confiance , alors sur une petite scéne...... c'est limite dangereux
pourquoi y a il des cannelures dans le trou dédié des enceintes , et pas les cannelures correspondantes sur les pieds ?
pourquoi une si grande différence de diamètre entre intérieur du tube du bas et extérieur du tube du haut, ce n'est pas cohérent !
un peux déçu de cet achat mais comme c'est le seul produit proposé pour le set roadies je vais fabriquer les piéce qui vont compenser le jeuc
M
Bon produit qui nécessite quand même d'être revu pour les vibrations lorsque celui ci est monté dans la maison. Très stable sur scène. Penser à vous fabriquer des passe câbles pour un rendu plus joli et ordonné sur scène.
JS
Très bon produit
manque juste un réglage pour la hauteur
k
les vis tombent
en à peine 3 utilisations, des vis/écrous ont commencé à tomber.
j'ai la chance de les retrouver, je les resserres, et quelques utilisations plus tard, je re-perd d'autres vis (les pieds ne tiennent donc plus en place. . .)
j
ld systems sps 16 stand