S
A la hauteur
Produit sincèrement validé haut la main. D'apparence solide et bien fini, il y a une premiere légère déception en s'apercevant que la platine n'est pas en vrai bois mais en métal serigraphié mais ca se comprend pour des raisons de longévité.
Branchée sur plusieurs guitares (PRS Angelus et Guild OM240CE) dans un ampli Fender Acoustic 200 le résultat est vraiment concluant. La définition et la dynamique sont notablement améliorées et cela limite fortement aussi les effets de bords indésirable de larsen. L'ensemble respecte bien la personnalité de l'instrument également.
K
Simple d'utilisation, efficace et satisfaisante.
Répond à ma demande. Ma guitare acoustique (une Maestro) s'accorde parfaitement, et je l'utilise aussi avec ma Godin électrique. Très content.
HC
Facile d'utilisation pour un son très propre, très beau rendu