S
Je ne mets pas 5 étoiles car je sais qu'il existe mieux, mais pour ce prix c'est déjà bien.
Utilisé en remplacement des mécaniques sur ma SR605 qui décident de lâchées sans raison et sans que je joues dessus. Depuis les Kluson montées, plus de soucis :)
semble bien
La fabrication me semble solide. Je n'ai pas encore installé car mon magasin préféré ne peut pas le faire avant les 25 aout et j'ai plusieurs pièces à changer donc j'en profite pour changer toutes les pièces abimées de ma basse. Félicitation à Thomann, il y a eu une erreur de l'envoi, ils m'ont envoyé une pièce et j'en ai commandé 2. J'ai contacté le SAV et la pièce manquante était envoyée dans la journée.
b
correcte
mécanique correcte très souple sous le doigt et ferme en même temps. achetée pour remplacer une méca Stagg d'origine, y a pas photo. pour cette utilisation donc nickel
L
Nickel
Bonjour,
En remplacement d'une mécanique HS sur une ibanez SDGR400.
Fait parfaitement le job, tient l'accordage sans aucun problème (mécanique montée il y a plus d'un an maintenant), design identique à la mécanique d'origine.
En remplacement d'une mécanique HS sur une ibanez SDGR400.
O
Kluson MKBRB et Ibanez SR 600 NTF "mariage de raison?"
Une mécanique venant de lâcher sur ma basse Ibanez SR 600 NTF, j'ai été agréablement surpris de trouver chez Thomman un produit compatible, qui à réception , ressemblait à l'identique à ce qu'il y avait de monté à l'origine. Avec la même finition et robustesse, donc que du bonheur!
j
Parfait pour une Cort
J'ai pu remplacer la clé brisée de ma Cort C4H.
Elle tourne facilement et l'accordage tient très bien.
En plus la peinture est très bien
Elle tourne facilement et l'accordage tient très bien.
En plus la peinture est très bien
F
A prix similaire, quand même mieux que les Warwick
Compte tenu du prix ce sont des bonnes mécaniques, dont le plaquage noir est plus résistant que sur les Warwick, heureusement.
Sans chichis et fonctionnel.
Sans chichis et fonctionnel.
A
Mécanique économique qui fait ce qu'on lui demande
Mécanique économique qui fait ce qu'on lui demande
Kluson MKBRB.
Acheté pour remplacer une mécanique sur une basse LTD B50, marche super et semble solide, montage sans accroc. Bref RAS.
P9
très bien
Remplace parfaitement celle d'origine. bon produit. bonne qualité.