Très très surprenant. Je n'ai pas essayé tous les Preamps format pédale dans cette gamme de prix, mais je ne pense pas me tromper en disant que celui-là va être difficile à battre.
C'est une copie assez fidèle d'un préamp assez célèbre d'une non-moins célèbre marque finlandaise connue surtout des bassistes. Il y certes un soupçon de différence parfois, mais franchement c'est très subtil, j'ai moi-même fait le test ayant accès à l'originale et c'est bluffant, pas besoin de me croire sur parole, YT est là et vous pourrez y trouver des comparatifs directs pour vous faire une idée...
Pour moi elle souffle un poil plus que l'originale (qui souffle également mais un poil moins) quand on la pousse à l'extrême, mais en même temps j'ai l'impression qu'elle sort aussi un niveau légèrement supérieur. Ceci explique peut-être cela. Sinon, quand on est raisonnable c'est propre et très proche. La saturation est impeccable aussi, très utilisable, mais pour le coup son spectre n'est pas aussi large que celui de l'originale qui semble agir sur une bande plus large, notamment un peu plus bas dans le grave.
En tous cas très recommandé comme petit preamp qui vous permettra de vous faire un très bon son en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire ! Et même purement et simplement vous passer d'ampli sur scène grâce à sa sortie XLR direct dans une console (j'ai testé pour vous ! Attention toutefois dans ce type d'utilisation à avoir du monitoring de retour sur scène un peu sérieux).
Utilisée sur Fender PB et Musicman Stingray, sur une passive et une active donc, et avec autant de bonheur dans les 2 cas.