G
NON CA NE RIGOLE PAS !! C'EST DU SERIEUX.
Overdrive inspiré voir cloné de la "king of tone" : On a deux canaux de type "blues breaker" tout à fait satisfaisant. On gère GAIN, TONE, NIVEAU et type d'écrêtage "clip" pour chaque canal. Les deux canaux ont une très légère différence de gain (c'est volontaire et bienvenu).
Cette gamme de pédale est aussi originale qu'irréprochable. C'est du costaud, c'est fiable. TOP!
Pour essayer ce type de circuit d'overdrive (Blues Breaker), c'est juste parfait : pas chère et qualitatif.
Je suis arrivée à trouver mon bonheur :
un canal "clean" au porte du "break up", juste pour texturé et épaissir un peu mon son clair (celui de gauche avec un écrêtage léger pour un son dont la dynamique reste ouverte et la bas présent.
Et un canal plus saturé, avec plus de gain, un écrêtage plus musclé pour contenir la dynamique et compresser l'ensemble des intensions de jeu. J'y pousse le Tone vers l'aigu, le bas se vide bien avec le gain, et j'obtiens un son "solo" ou "riff" qui se place parfaitement bien par rapport au premier son !!
Je ne suis pas tombé amoureux de suite : J'ai trouvé ce type d'overdrive moins ouvert et transparent que mon clone de DOD pre 250, mais on y revenant, on accepte sa personnalité, on prends beaucoup de plaisir.
C'est alternative hyper intéressante à des pédale bien plus cher.
J'ai changé les boutons, effacé facilement une partie des inscriptions (acetone), et j'ai une vraiment supère pédale.
Je suis arrivée à trouver mon bonheur :
C'est alternative hyper intéressante à des pédale bien plus cher.
JY
excellent pour le prisx multitude de sons grace aux 2 overdrives inclus , fabrication robuste et soignée , on verra dans le temps si le produit est fiable