H
RAS
Bonne petite connectique, un peu volumineuse, mais très bien faite. On a toute la place pour souder !
Petit bémol, toutefois, elle est conçue uniquement pour du gros câble : elle n'a pas de coussin élastique comme les connecteurs XLR Neutrik et le trou du câble est franchement gros. Ce n'est pas forcément gênant, mais c'est à savoir avant de l'acheter ;)
b
Très bon produit....mais...
Comme tous les produits Hicon, ces fiches sont bien finies et de bonne qualité.
Le seul petit bémol, c'est que le plastique qui isole les 2 pôles fond plus vite que sur une prise Neutrik. Il faut souder vite et pas trop chaud.
Quand on est prévenu....pas de problème.
Quand on est prévenu....pas de problème.
GT
fiche rca
super produit , facile a souder ,solide , et de qualité. le prise prise s'emboite niquel. rien a redire
Faisant de la discomobile , je recommande ces prise a tous ce qui sont en installation mobile.
O
Bon cinch
Bon produit et peu cher. Pas très pratique à souder toutefois.
A
Parfait !
Connecteur de qualité, facile à souder. Rien à redire, inutile de se ruiner dans les Neutrik RCA hors de prix. Je reprendrais ce modèle.
V
Pas mal
Tout en métal c'est un connecteur solide. Se soude facilement mais les câbles de petite section ont tendance à "nager" car pas de caoutchouc au niveau du corps du connecteur. Dommage
H
fonctionne très bien !