FR
petit et pas cher
Acheté dans un pack bundle, sans quoi je n'en aurais pas fait l’acquisition. Il présente l'avantage d'être trés petit une fois plié, et se range facilement.
Ne convient pas à un micro lourd, le bras tourne et ne se bloque pas dans l'axe longitudinal, et le pied manque de stabilité.
C
Costaud et pratique
- Principalement utilisé pour prendre le son de mon ampli avec un Shure SM57, ce pied fait très bien l'affaire.
- Pour l'avoir utilisé pour d'autres prises de son, je ne suis pas déçu non plus, il est assez stable et pratique par sa taille. En plus, il semble vraiment solide.
- Son seul point faible est qu'il ne se bloque pas lorsqu'on modifie sa longueur, cela doit poser soucis avec des micros plus lourds..
G
La bras tourne
Le bras tourne si le micro est trop lourd. À déconseiller pour un micro de grosse caisse ok pour un sm57 pour reprise dampli de gratte
F
Petit pied
Mais il fait le maximum
Le pied s'articule sur la base et on peu facilement positionner le micro (dessous SD & BD coté batte