C
Dommage
Je l'ai noté 5 étoiles parce-que je pense qu'elle m'aurait été vraiment utile, mais je l'ai renvoyée car la prise n'est pas du tout adapté aux formats français.
Si jamais une autre version est dans le futur faite pour la France, je l’achèterai sans hésiter car je trouve ce système indispensable.
W
efficace
Enlève une grosse partie du buzz de ma basse, Par contre gros point négatif, la prise de terre est livré avec un prise type " allemande", il faut un adaptateur pour brancher la terre sur une multiprise européenne.
T
Attention prise Schuko
Non compatible avec prises françaises...
M
Bien pour mettre sa guitare a la terre si vous branchez sur l'interface d'un PC qui ne l'est pas
Retire les bruits parasite.
Cependant GROS DEFAUT: la prise est au format allemand et necessite d'être changée pour s'adapter a prise francaise. D'ou les 4 étoiles.