JG
achat obligé
Pourquoi les câbles coudés ne sont ils pas fournis avec le bloc d'alimentation Harley Benton Power Plant Pro (que j'ai reçu en cadeau, et donc je ne pouvais pas apporter ce point)
k
Parfait et pratique
J'ai commandé ce câble dans les dimensions 28, 38 et 48 cm. La forme plate ainsi que les deux embouts coudés permettent indéniablement de gagner de la place (je ne comprends pas que ce soit d'origine sur toutes les alimentations), c'est plug and play et vu le prix autant ne pas se priver.
H
Pratique
Fait le job, les connectiques sont OK. Utilisé pour alimenter une pédale depuis la sortie 9V de mon accordeur Strobostomp HD.
A
Solide et peu encombrant.
J'en ai acheté 5 afin de remplacer ceux qui étaient fournis avec mon alimentation car ils étaient beaucoup trop long. J'en suis pleinement satisfait! Solide, les deux fiches coudées font gagner de la place et de l'ergonomie. Je recommande chaudement, très bon produit.
P
Pour alimentation pédale
Je l'utilise pour alimenter en 9v une pedale d'effet grâce à la sortie 9v de ma pedale d'accordeur tc electronics.
B
Il fait le travail
Le produit est conforme à mes attentes. Rien à dire, on raccorde un Power Tank à la pédale d'effet et ça marche.
J
fonctionne parfaitement
ce câble d'alimentation pour pédales fonctionne parfaitement il est assez fin et fiable
A
Sorry, the end part, plugs are a bit too big / chunky compared to other.
Sorry, the end part, plugs are a bit too big / chunky compared to other, for instance those delivered with the "Falken 1 Mega Power Bank" (<a class="article link" href="kse_falken_1.htm">Falken 1 Mega Power Bank</a>).
F
Bien
Conforme à mes attentes.
C
Fait bien le job !
Acheté pour avoir des longueurs adaptées sur mon pedal board, c'est parfait ! Pas de ronfle, ni bruit parasite !