Vers le contenu des pages

5 Évaluations des clients

4.4 / 5

Caractéristiques

Son

Qualité de fabrication

569 €
Tous les prix TVA incl. (TTC)
Disponible immédiatement

5 Commentaires

b
Superbe.
bub7 22.03.2025
J'ai cette guitare depuis maintenant 2 ans. J'adore jouer dessus. C'est la première que je me suis payé dans ma vie d'adulte. C'est celle avec laquelle je joue le plus, et au quotidien. Je n'avais jamais eu une guitare de cette qualité entre les mains, uniquement des premiers prix et bas de gamme. Il n'y aucune comparaison possible. Son, qualité de fabrication, et qualité visuelle, tout est parfait de mon côté. Seul bémol ; Accès difficile sur les dernières frettes, je n'avais pas fait attention à ce détail lors de ma commande, mais rien de grave, on s'y fait et on trouve des solutions. Mais si vous souhaitez absolument avoir un accès simple aux dernières frettes, je recommanderai plutôt un modèle coupé plus bas.

F
Mon idéal
Francois6CO 05.06.2026
Après une quinzaine d’année d’errance à essayer différents modèles références dans différentes marques et diverses configurations (sans parler de l’offre limitée et de la difficulté à trouver son bonheur lorsqu’on est gaucher !) j’ai finalement acquis, il y a maintenant environ un an, cette streamliner qui, a priori, n’était pas mon premier choix … A tord car J’ai découvert une guitare sexy et très attachante !

Tout d’abord, elle est très belle avec sa robe métallisée aux reflets oscillant entre le gris, le bleu, le vert. Très classe avec son nouveau pickguard et ce superbe V stoptail. Elle bénéficie d’une belle qualité de finitions indonésienne.
Elle est très légère (par rapport à une LP!) , confortable et polyvalente. Splitables, ses micros doubles Broad Tron n’ont rien à envier aux références concurrentes et offrent une palette des sons riches et variés permettant d’explorer un large spectre musical jazz blues rock hard …

Si je dois quand même relever quelques petits défauts, je mentionnerais la qualité insuffisante des boutons, des mécaniques, et du toggle switch … ce qui reste acceptable sur une guitare gauchère à moins de 600€ ndlr.

Cela dit je ne regrette pas du tout mon achat ! Je prends toujours beaucoup de plaisir à jouer dessus et elle arrive encore régulièrement à me surprendre
Caractéristiques
Son