B
Un peu cher mais très bonne qualité
J’ai souhaité remplacer le sillet d’une Jackson Minion qui avait un sillet en plastique
Ce nouveau sillet est bien adapté (bien vérifier les mesures notamment la largeur) et apporte un vrai plus à la guitare au niveau du sustain et du son.
On sent une réelle différence de qualité avec l’origine.
Seul bémol, le prix que je trouve excessif pour un « simple » sillet
On sent une réelle différence de qualité avec l’origine.
Seul bémol, le prix que je trouve excessif pour un « simple » sillet
LC
Qualité
J'ai trouvé une Hofner Shorty dans les poubelles (et oui...)
Le sillet était cassé, j'ai donc commandé celui-ci qui allait parfaitement sans retouche.
La petite shorty fait des miracles, même avec les mécaniques plutôt bas de gamme qui sont montées dessus, ça sonne et ça tient l'accord ! Tout ce que l'on demande à un sillet.
Les yeux fermés, allez-y.
Les yeux fermés, allez-y.
T
Juste parfait
Temps que les mesures correspondent à votre attente, ça fonctionne très bien. L’accordage y gagne énormément le le son aussi. Au vu du prix, c’est un upgrade obligagoire si otre sillet est en plastique.
H
Très bon sillet
Facile à installer, bonne qualité auto lubrifiant ce qui permet une très bonne tenue de l’accord.
N
En remplacement de celui en plastique c'est mieux ...
G
sillet
qualité = monté sur une Télé casse Terre mexicaine
v
Nouveau sillet
Achat afin de remplacer un ancien sillet de même référence car les gorges avaient été taillées pour des cordes plus grosses.
Rien à redire, celui-ci fais parfaitement son travail!
Rien à redire, celui-ci fais parfaitement son travail!