PP
Son très propre, bon rapport qualité/prix
J'ai utilisé deux de ces microphones sur une guitare prototype, je suis luthier amateur depuis des années.
La première chose qui m'apparait reste le bon rapport qualité/prix, la fabrication est très soignée, les deux pièces n'ont absolument aucun défaut.
En ce qui concerne le son délivré, ayant peu de comparatifs pour avoir un avis objectif détaillé, je dirais que ce qui saute aux yeux, enfin aux oreilles, c'est la clarté évidente, c'est très propre, les aigües sont très présents avec une bonne définition évidente, essayés sur quatre amplificateurs différents.
Je note que ces microphones s'épanouissent davantage avec un ampli à lampes.
Je note que ces microphones s'épanouissent davantage avec un ampli à lampes.