T
Cordes 9 42 + 58
J' utilise actuellement un jeu en 9 42 avec une corde grave accordée en B en 56.
J' ai augmenté petit à petit, ( jouant normalement sur un 9 42 sur guitare 6 cordes), je suis passée par toutes les étapes version 7 cordes (52, 56, et maintenant 58).
Je la referais régler d' ici peu et ferais poser ce jeux par la même occasion...
Apparemment un tirant progressif tel qu' un 9 46 58 serait le mieux, mais je suis habituée à mon 9 42.
Je n' ai jamais testé cette marque...
Pour être Honnête, je ne savais même pas que GHS faisaient des cordes, mais ce sont les seules que j' ai trouvé pour un 9 42 58.
La suite donc, après réglage...
Je n' ai jamais testé cette marque...
La suite donc, après réglage...
SC
Super
cela fait 5 ans que j'ai une jackson 7 cordes et ces cordes la sonnent a merveille !
R
nice
Great strings for the price i prefeer ernie ball but these are great
A
bonne corde
Bon produit, 9-58.. bonne qualité..durée de vie assez bonne..mis sur une Ibanez universe MC ...pour du death /black recording session..bonne tenue d'accord..fiable..je conseille ces cordes
a
Pas aimé...
Achetée en "survie" pour ma 7 cordes, j'ai été déçu, pas pour le son qu'elles délivrent mais par l'oxidation ultra rapide de celles ci, elles ont perdu de leur éclat en 2 jours, et les soucis de confort de jeu en autant de temps.
Pour faire simple j'aime pas du tout, pour du pas trop cher autant taper dans du Dean Markley.
HA
Cool!
J'ai acheté ces cordes afin de voir ce que ça donne GHS.
Elles sont correctes. C'est toute une question de goût. ça ne me dérange pas d'avoir ces cordes sur ma guitare, mais elles ne sont pas mon style.
J
GHS GB 7L-Boomers