w
Défaut ?
Bonjour,
Pas cher, joli et assez confortable mais... puissance très insuffisante ! Comparé au HD 200 de t.bone (même gamme), c'est le jour et la nuit.
Bien déçu...
Bien déçu...
T
Casque qui sert pour jouer sur une batterie électronique.
Peu confortable.
Taille plutôt faites pour un enfant.
Le son n'est pas formidable mais acheté dans un bundle pour batterie électronique donc je n'en attendais pas grand chose.
Peu confortable.
Taille plutôt faites pour un enfant.
T
Qualité conforme à l’investissement.
Casque à petit prix faisant le minimum syndical. Pas de réglage de volume sur le fil, Fil suffisamment long mais sans plus. je l'utilise sur une batterie électronique. Qualité conforme à l’investissement. Je l'utilise peu préférant jouer sur ampli.
MU
Bon son, bon confort
Casque très confortable pour une bonne écoute sans déranger l'entourage. Utilisé pour ma batterie électronique et regarder vidéos et films sur ordinateur
S
Le casque fait très cheap et le cordon est vraiment trop court
A
Très bon produit
Très bon achat matériel fiable et de qualité.
v
Bon casque mais peu résistant
Le casque est bon mais s'abîme rapidement (câblage jack en particulier) malgré peu de déplacements. Sinon bon son, et confort agréable.