R
Câble RCA d'excellent rapport qualité prix
Sur le conseil d'un ami bossant dans la sono, j'ai choisi ce câble pour ses connecteurs neutrik et donc son évolutivité.
Grand bien m'en a fait, aujourd'hui j'ai besoin d'un câble plus long, je n'ai qu'à racheter du câble, refaire les soudures et c'est reparti.
Du très bonne qualité à l'écoute, rien à voir avec des câbles bon marché habituels. Un son sans grésillements ni perte de volume.
B
Très bien
Parfait, couleurs repérables, fiches dorées pour un meilleur contact (on ne sait pas qui a inventé les fiches Cinch : elles sont vraiment mal concues, et souvent ça transmets mal le son, ça s'oxyde)
P
Très bonne fabrication rien a redire dessus pour l’instant comme tjr !!!!
EB
Fun Generation CIN 1
Bon cordon avec une gain très souple.
Ca peut ne pas rassurer au départ mais ça fonctionne bien pour interconnecter dans un fly case des éléments sur une table de mixage.
G
Jonction lecteur CD/ table mixage
Utilisation le plus souvent en nomade: troupe de théâtre amateur, donc montage et démontage!
Câble et fiches semblent de bonne qualité, mais les fiches (trop neuves??) sont dures à la connexion et au démontage.
b
Câble
Câble qui fonctionne bien. A voir sur le long terme.
M
Super produit
Cable de bonne qualité, utilisé très régulièrement en connectique backline DJ, je recommande
RD
très bon produit
très bon produit. Robuste et bonne qualité de son.
D
Parfait
parfait, solide fait le job
A
Qualité produut
Encore un super produit correct pour son prix et fonctionne parfaitement bien