A
Bon produit mais attention au gros poids
produit satisfaisant avec des dimensions généreuses. Cependant compliqué à manier quand on transporte des éléments d'un certain poids (type enceintes) car là le confort manque ainsi que les renfort pour protéger les membranes d'enceintes (obligé de mettre une couverture à l'intérieur pour éviter les chocs dans le coffre d'une voiture).
j
Flyht Pro Gorilla Soft Case GAC142
Il me fallait un produit pour transporter mon Vox VT20 X (produit absent chez Vox) . un peu grand mais avec des aménagements pour caler l'ampli ça ira très bien.
Bonne finition
Livraison rapide
Je l'ai renvoyé car bien trop grand
Bonne finition
Livraison rapide
Je l'ai renvoyé car bien trop grand
J
Fait le taf
Volume important, je l'utilise pour transporter du câblage + valise de micros, lors de concerts, donc transport d'un poids important.
Même si j'ai effectué cet achat en étant informé de l'absence de roulettes ,je regrette aujourd’hui l'absence de celles-ci. La qualité des matériaux ( tissus, sangles ) est là.
A
TRES GRAND SAC !!!!!
Ce sac est vraiment grand, ce qui pour mon utilisation est parfait, mais qui pourra gêner certains utilisateurs, pour donner une comparaison, il est environ de la taille (pour la longueur et la largeur) d'un ampli DSL 40c ou d'un ampli Supersonic 22
Sinon il est super confort pour le matos et de très bonne facture.
Sinon il est super confort pour le matos et de très bonne facture.
F
Excellent
Franchement super, correspond parfaitement au descriptif.
Jb
Gorilla soft case
Très pratique…pour matériels divers ( connectique…..)
Bonne qualité
Bonne qualité
Grand et solide
Grand et solide pour pas cher
TN
Impeccable
Très bon sac de transport. Couture et fermeture sont impeccables
Q
Pratique mais
Un peu grand et donc lourd quand bien rempli. Utilisé pour batterie
S
bon produit mais gros sac
je l'ai acheté en même temps que le GAC140, et je l'ai retournée car il est vraiment grand (pratique pour des objets volumineux) car dans une voiture modeste il prend trop de place. Le GAC140 me suffit, malgré les dimensions mentionnées il n'ai pas facile de faire son choix. Merci Thomann pour le retour, je vais prendre un GAC135 pour les câbles et les Di.