O
Un renouveau !
Achetées pour remplacer les mécaniques d'origine d'une Fender Modern Player Thinline BK (chinoise), je viens de passer dans une autre dimension.
J'avais de gros problème d'accordage sur ma Fender chinoise (qui est, soit dit en passant une superbe et excellente "pelle"). Elle ne tenait pas l'accordage plus de 10 minutes et très sensible aux changements de température (déplacement voiture --> salle de repet).
On m'a conseillé de changer les mécanique (opération relativement simple). Après 2 jours d'utilisation, je vois nettement la différence. Ca ne bouge plus, c'est moelleux. J'aime !!!
Moi qui croyait que sur ma Fender j'avais des mécaniques Fender (esthétiquement, copie exacte). ben non en fait.
Heureux de cet achat ! Ca change tout !
Heureux de cet achat ! Ca change tout !
t
j'adore
Je ne me lasse pas de ce principe ou on rentre le bout de la corde dans un puits ou elle se trouve ensuite coincée par l'angle qu'elle fait avec les spires. Rapide pratique simple vintage beau pas cher. Il faut juste s'assurer qu'on a toujours une pince coupante sur soi sinon trop de spires à faire. Nb elles sont fabriquées au Japon, gage de qualité. Je monte ces mécaniques sur toutes mes fender.
Y
Tellement bien qu'il y a trop de matière sur un capot
Les mécaniques sont de bonne facture mais un des capots présentait un défaut de fabrication, il avait trop de matière. Il était percé en 0.6 alors que l'embout des mécaniques sont en 0.65. De se fait, impossible de monter 1 mécanique. Vu que j'en avait besoin urgemment, j'ai repercé le capot, mais malheureusement un peu trop large. Elle a du coup un peu de jeu. Pour 55Euro j'aurais voulu avoir du plug-and-play. Mettons cela sur du pas de bol..
r
Une Standard
Qualité a prix correct.
P
Tête fendue
Connaissant les mécaniques ref 0992040000 pour avoir déjà installé sur une tele 52 un jeu de provenance USA, celui-ci ne comportait
qu'un type de vis de fixation tête cruciforme. Le jeu délivré par Thomann même référence 0992040000 made in Japan est fournit avec des vis
tête cruciforme et aussi des vis tête fendue complétant ainsi le style vintage. Des bonnes mécaniques !
T
PARFAIT
Pour un petit custom d'une ST mexicaine. Qualité en RDV, rien a redire. Je ne sais pas si les mécanique s'adapte facilement a tout les manches sans devoir refaire de trou
A vérifier. Montage facile sur les manches vintage 50's
A vérifier. Montage facile sur les manches vintage 50's
G
bon achat
Bonne fabrication. Un peu d'huile dans les trous des capots et c'est ok pour 20 ans.
c
Mes préférées ;)
Un bonheur, vintage à souhait, top qualité et look impeccable !
J9
Tenue d'accord garantie
En remplacement de mécaniques de gamme inférieure, celles-ci sont parfaites. La guitare ne se désaccorde plus comme avant (ou beaucoup moins) et la mise en place des cordes est très rapide et pratique, il faut juste les couper à la bonne longueur et le tour est joué. Du matériel Fender fait pour durer, c'est rien que du bonheur.
v
Look et qualité
Je les ai acheté pour un Custom sur une Telecaster.
Rien a redire, les mécaniques sont précises et le look est excellent.
Rien a redire, les mécaniques sont précises et le look est excellent.