L
Agréable surprise...
Kit acheté comme équipement d'appoint pour les vacances... Et finalement, ce n'est pas mal du tout pour le prix.
La basse est une très bonne surprise. Après un petit réglage (clés fournies), elle est très agréable à jouer. Les frettes sont bien ajustées, la finition est tout à fait correcte, le sustain est bon, les boutons réagissent bien... Bref, je n'ai pas grand chose à dire pour le prix. Ce n'est pas au niveau de ma Fender Aerodyne japonaise, mais je prends du plaisir à jouer avec.
L'ampli n'est par contre pas super. J'avais un Rumble 25 que je trouvais bien équilibré avec de bonnes basses, mais le rumble 15 est vraiment faible et fait un peu jouet.
Globalement ce kit est un bon achat pour un joueur débutant ou pour équiper une résidence secondaire prête à accueillir un bassiste en manque. N'espérez pas jouer dans une petite formation avec un tel ampli.
B
très bien pour débuter
Musicienne notamment guitariste depuis 6 ans j'ai voulu m'essayer à la basse et bien je ne suis pas déçu avec ce pack ! La squier affinity est très jolie, tout était bien emballé, les finitions sont propres et le son du fender rumble n' est vraiment pas mauvais c'est largement suffisant pour moi ; Pour moins de 300 euros c'est vraiment top !
LG
Bien pour débuter mais accessoires peu qualitatifs
C'est un pack qui est globalement un bon rapport qualité/prix cependant après 1 an d'utilisation je constate quelques défauts notamment sur la qualité de fabrication. Il y a un film plastique sur le pickguard qui est difficile à enlever. Résultat : obligé de retirer les potards pour enlever l'intégralité du plastique et là surprise; le câblage des potards est vraiment limite rempli de sciure et de graisse. L'ampli est correct. Enfin, j'ai eu la malchance de tomber sur un jack visiblement défectueux qui devait présenter un problème de soudure car il grésille et a des pertes de puissance soudaine (je l'ai testé sur d'autres amplis et d'autres instruments et j'ai toujours le problème uniquement avec ce câble)
En résumé : bon rapport qualité/prix mais il ne faut pas s'attendre à une qualité irréprochable contrairement à ce que pourrait laisser croire le by Fender.
B
Bien pour débuter
Basse de bonne facture, attention aux finitions (rivets pickguard de travers)
Son correct
Basse qui frise énormément même après réglage chez luthier.
Ça reste un bon deal pour débuter.
Son correct
Basse qui frise énormément même après réglage chez luthier.
Ça reste un bon deal pour débuter.