A
Rien à redire
Depuis des années j'utilise des câbles Fender de différentes longueurs, à tête coudée ou droite selon la guitare, et celui-ci reste conforme à ce que j'en attends : à la fois suffisamment résistant pour durer, et suffisamment souple pour s'enrouler sans difficulté (ben oui, après il faut bien le ranger...).
Il m'arrive parfois d'utiliser certains câbles moins chers, plus rigides et donc plus difficiles à enrouler, je ne sais pas combien de temps ils tiendront. Je n'ai pas ce souci avec ceux-là.
Vu sa longueur cela reste un câble d'intérieur voire en tout petit groupe, mais pas besoin d'utiliser un long câble de scène chez soi.
Bref : je recommande.
Bref : je recommande.
B
top
qualité des connectiques et épaisseur du cordon. Tout est au top
b
un bon cable
un bon cable pour un prix abordable,facile à bouger avec,il suit bien.bien fabriqué,il a une bonne fixation sur combo avec un renfort qui permet de pas torde.coté guitare ça bouche pas non plus c'est discret.je recommande
l
Fait le job
J'en ai plusieurs de plusieurs tailles
C'est solide, ca torone pas c'est impeccable
A recommander !
C'est solide, ca torone pas c'est impeccable
A recommander !
O
Beau (subjectif) et solide (objectif)
Ce câble a de la gueule, c'est bête mais ça fait aussi la différence !
Côté qualité, rien à redire. Un jack coudé côté guitare, et la longueur qu'il faut pour jouer en répétition ou pour une petite scène. Que demander de plus ?
s
Robuste
Et bien voilà, je cherchais un câble avec une bonne section et qui soit facile à enrouler. J'ai trouvé c'est ce modèle. Je l'utilise depuis plus d'un an en tournée et il ne montre aucun signe de fatigue. Connecté de ma strat' à mon pédalier, il fait bien son boulot avec la partie coudé connectée au pédalier.
Je recommmande !
Je recommmande !
G
Très bon câble
Utilisé pour le moment à domicile, le câble est de très bonne qualité. Il a l'air solide et le jack coudé est parfait pour ma Gretsch.