Grâce à nos cookies, nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience d'achat possible, avec tout ce que cela implique. Cela inclut, par exemple, des offres adaptées, des publicités personnalisées et la mémorisation des préférences. Si vous êtes d'accord, il vous suffit d'accepter l'utilisation de cookies à des fins de préférences, de statistiques et de marketing en cliquant sur "D'accord!" (afficher tout). Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment via les paramètres de cookies (ici).
Vous devez être connecté afin de pouvoir évaluer un produit.
Note: Afin d’éviter que les évaluations de notre site soient polluées par des “ouï.dire”, des approximations ou encore de la publicité clandestine, nous autorisons uniquement nos clients à évaluer les produits achetés chez nous.
Une fois connecté, vous trouverez dans votre compte client, via le lien "Évaluer des produits", tous les articles que vous pouvez évaluer.
C'est du Fender ! Le blindage est très bon ce qui lui donne de la solidité, de la longévité !
Je mets quand même un "mais" il manque un peu de souplesse, perso je le trouve un peu raide du coup je me sert de ce câble en position droite pour brancher mon système sans fil à ma VE-20.
h
hazymous 18.10.2020
Le sens des jacks l'un par rapport à l'autre n'est pas très pratique, quand on branche 2 pédales, une grande torsion s'applique au câble .
P
Très bien
Peter69200 16.11.2020
Câble robuste, fait le travail.
T
Fender Prof. Cable Angle Plug 30cm
Taranis 14.06.2020
Quality in 30 cm long ;)
M
Très bon produit
MathM 01.11.2019
Très bon produit. Utilisé sur un pedalboard. Construction solide. Jamais déçu par les câbles de patch Fender. Je les recommande.
D
Bon câble
Distant_star 24.02.2022
Acheté pour relier deux pédales fonctionne très bien et n'a aucun parasite.
M
Maxime24 28.08.2025
Après plusieurs mois intensif d'utilisation le cordon n'a émis aucune faiblesse.
Il mériterait 2-3cms de plus